Летний период в молочной отрасли - самая горячая пора!

9 Сентября 2019
Летний период в молочной отрасли - самая горячая пора!      Не для кого ни секрет, что летний период в молочной отрасли - самая горячая пора.
     Это лето выдалось очень насыщенным событиями. Подводя итоги, хочется вспомнить череду ярких моментов.  Во-первых, мы переросли из сыроварни в завод, расширили производственные  мощности и ассортимент производимой продукции.  Увеличили рынки сбыта,  заключили контракт на поставку наших сыров в ТС « Мария-ра», и теперь каждый сырный гурман может в шаговой доступности приобрести нашу продукцию в любой точке края и за его пределами. Наш завод стал полноправным участником краевых и городских ярмарок и впервые  принял участие в самом , ярком сырном событие года «Днях Алтайского Сыра» .
     Завершилось лето ярчайшим событием!
     Деятельность «Новоалтайского маслосырзавода» была отмечена  Правительством Алтайского Края, в частности многолетний и добросовестный труд нашего руководителя Газукина Сергея Ивановича.  Губернатор Алтайского края Виктор Петрович Томенко  наградил Сергея Ивановича Почетной Грамотой «За вклад в развитие пищевой и перерабатывающей промышленности».

     Мы благодарны  за массу хороших отзывов и положительных эмоций и работаем для каждого из тех, кто выбирает из всего многообразия прекрасных Алтайских  сыров именно нашу торговую марку.

Контактные данные

Алтайский край, г. Новоалтайск

+7 905-926-4027

info@altai-cheese.ru

Задать вопрос